当前位置: 首页 >> 研究队伍 >> 重点学科 >> 正文

陈亚惠

2018年03月13日 13:57

陈亚惠,女,汉族,甘肃省甘谷县人,毕业于重庆大学贸法学院,产业经济学硕士,副教授。现任重庆工商大学计算机科学与信息工程学院分党委副书记。研究方向:马克思主义中国化理论、思想政治教育。主持教育部课题1项、团中央课题1项、省部级重点课题1项、省部级一般课题3项;出版个人专著1部,与人合著1部;辅助编教材1部。在《人民日报》(理论版)、《山东社会科学》、EI、《重庆社会科学》等刊物上公开发表论文数十篇;1被人大报刊复印资料全文转载;代表作有:《新常态下大学生政治参与引领研究》(专著)、《服务型政府构建阶段论》、《传统礼仪文化的传承与创新》、《Analysis on Multidisciplinary Teaching Platform and Its Role in Computer Professional Education-A Case Study from Computer Experiment Center in Universities of China》。